Покрытие авто жидким стеклом отзывы плюсы и минусы

Покрытие авто жидким стеклом отзывы плюсы и минусы поднимающаяся в

Новейший товар отяпонского производителя Willson – однокомпонентное жидкое стекло! Защищает оригинальный броский цвет покрытия машины. Создает хороший грязиотталкивающий эффект!

Цена сегодня:
1 990 Р 4 450 Р

Покрытие авто жидким стеклом отзывы плюсы и минусы не

Для заказа достаточно оставить контактные данные ниже, отдел доставки свяжется с Вами:


Видео обзор:

Результаты нанесения Silane Guard:

  • Сохраняет первичный, добавляет броский цвет кузову.
  • Сохраняет сияющий блеск кузова автомобиля в течение долгого времени – до 8 месяцев!
  • Дополнительно придает усиленный водозащитный эффект.
  • Устойчивая, кремнийорганическая полимерная пленка, улучшенная диоксидом кремния надежно защищает от мелких сколов, сильного влияния солевых реагентов в зимнее время года и сильнощелочных моющих средств при бесконтактной мойке.

Применяется для автомобилей всех цветов, можно использовать с покрытием металлик, перламутр. Оригинальная японская технология позволила создать состав простым, очень легким в применении. Объема 92 мл. достаточно для покрытия на легковую машину, джип или микроавтобус.

Вопросы Покрытие авто жидким стеклом отзывы плюсы и минусы

Отзывы и коментарии о Silane Guard

Степан 19.07.2018 в 23:26

Мой знакомый у него осталься Silane Guard. Я у него купил попробовать. Хотел попробовать уже давным-давно, но возможность лишь только в чейчас выпала))

Никита 19.07.2018 в 23:26

Даниил 19.07.2018 в 23:26

Защищает от царапин хорошо, я покрываю свою машину 2 раза в год, весной и осеньюне, я про заводскую покраску и не спорю - она лучше всякого дяди васи с краскопультом при чем на любом автозаводе.

Герман 19.07.2018 в 23:26

Это, наверное, одно из наилучших средств, которые есть в продаже и стоит не очень дорого. Сделал на кузов и покрытие держиться уже более 3-х месяцев. Нареканий нету, так что с полной уверенностью советую всем. Заказл на этом веб-сайте. Здесь продают оригинал, это я сам выяснил.

Роберт19.07.2018 в 23:26

Срок годности состава - 5 лет. Состав для темных авто можно наносить на светлые авто, ничего критичного, в покрытии не содержится красящих веществ. Принципиально нанесение восков фирмы Willson с учетом распределения по цветам.Сервис mywot позволяет проверить репутацию сайта, основываясь на отзывах пользователей. При попадании на кожу или в глаза промыть обильным количеством теплой воды.

Дмитрий 19.07.2018 в 23:26

Всем здравствуйте! . Много раз наносил на авто. Эффект классный. При качетвенном нанесении на кузов, он начинает блестеть. У него очень замечательная гидрофобность. Т. е вода скатывается (в что то числе и грязь) Наносится средство необходимо на чистый автомобиль, все это делоеться в боксе или гараже, с нормальным освещением. Далее все по приложенной инструкции. Я наносил в несколько приемов и на машину. 5-10 мин ждал пока схватиться состав, дальше необходима полировка. В течении 12 часов не рекомендую трогать кузов. Не ездить по улице, не обливать водой. В течении 5 дней не мыть автомашину. В принципе и все

Виктор 19.07.2018 в 23:26

Как то. воспользовался.натер, через полгода машину свою продал. Заметил эффект антидождь был: Персонал на мойке у меня узнавал чем я обработал авто .т.к. вода отлично сама скатывается. не вся естественно. но придает влеколепный блеск. глянец хороший. предварительно машина полировалась абразивом + пастой. т.е. снимали часть лака. потом уже наносил состав. наносится легко. растирается без усилий. у меня хватило на финик фх35. и еще осталось половина. глянец хороший. держится нормально. буду бмв свою натирать…через 2-3 месяца

Матвей 19.07.2018 в 23:26


долговременную мощную защиту. Отлично скрывает мелкие царапины. Оплата при получении на почте СКИДКА 55. VI 8000 руб. - далее наносим защитный состав, а именно жидкое стекло Silane Guard Willson. Специальное средство для чистки металлических и алюминиевых дисков, которое эффективно удаляет любые загрязнения. Первым делом необходимо тщательным образом вымыть автомобиль в авто мойке с применением химических средств для более хорошего эффекта удаления грязи. Лидер по производству автохимии и автокосметики в Японии корпорация Soft99 разработала специальное средство на основе жидкого стекла, способное сохранить блеск и яркость автомобиля и создать надежную защитную оболочку от неблагоприятных факторов окружающей среды, мелких сколов и царапин. А мы в нашем обзоре расскажем об особенностях эксклюзивной новинки, ее функциях и преимуществах. Потребуются две чистые салфетки комплектуются вместе с полиролью, ведро холодной воды и чистое полотенце. Жидкое стекло щелочной раствор силикатов натрия Na2Si2O3 или калия K2Si2O3. Чита. Поэтому кузов не ржавеет и дольше эксплуатируется. Глубокая восстановительная полировка и полировка жидким.

Порядок работы нашего магазина http://moeller-electric.ru: