Отзывы о жидком стекле для авто

Отзывы о жидком стекле для авто специалистов очень

Новейший товар отяпонской компании Willson – универсальное жидкое стекло! Cохраняет оригинальный броский цвет кузова. Придает устойчивый грязиотталкивающий результат!

Цена сегодня:
1 990 Р 4 450 Р

Отзывы о жидком стекле для авто других

Для заказа необходимо оставить контактные данные в форме ниже, отдел продажи свяжется с Вами:


Видео обзор:

Результаты использования Silane Guard:

  • Сберегает оригинальный, добавляет яркий цвет кузову.
  • Сохраняет яркость кузова автомобиля в течение долгого времени – до 11 месяцев!
  • Дополнительно придает устойчивый водоотталкивающий эффект.
  • Устойчивая, кремнийорганическая полимерная пленка, улучшенная диоксидом кремния уверенно защищает от мелких царапин, сильного воздействия солевых реагентов в зимнее время года и щелочных моющих средств при бесконтактной мойке.

Используеться для автомобилей различного цвета, можно использовать с покрытием металлик, перламутр. Оригинальная японская технология позволила создать состав простым, очень легким в применении. Объема 93 мл. достаточно для покрытия на легковую машину, пикап или микроавтобус.

Вопросы Отзывы о жидком стекле для авто

Отзывы и коментарии о Silane Guard

Марат 04.07.2018 в 01:30

Это, наверное, одно из наилучших средств, которые есть в продаже и стоит не очень дорого. Сделал на кузов и покрытие держиться уже более 3-х месяцев. Нареканий нету, так что с полной уверенностью советую всем. Заказл на этом веб-сайте. Здесь продают оригинал, это я сам выяснил.

Даниил 04.07.2018 в 01:30

Жидкое стекло стало просто палочкой-выручалочкой. Мы живем в пригородном доме, машину приходиться мыть буквально после всякой поездки (а выезжать приходится часто), а о маленьких царапинах и вмятинах это вообще нечто. После использования полироля наше машина преобразилась и стала как стекло.

Алексей 04.07.2018 в 01:30

Я хочу не весь автомобиль красить… только крылья, багажник, пороги и нижнее части дверей, к остальному вопросов нет… Будет большая разница если керамический лак использовать?После нанесения средства "Жидкий кристалл" стекло становится водоотталкивающим. Осталось 22 дн.

Роман 04.07.2018 в 01:30

Это, наверное, одно из наилучших средств, которые есть в продаже и стоит не очень дорого. Сделал на кузов и покрытие держиться уже более 3-х месяцев. Нареканий нету, так что с полной уверенностью советую всем. Заказл на этом веб-сайте. Здесь продают оригинал, это я сам выяснил.

Иван 04.07.2018 в 01:30

Всем здравствуйте! . Много раз наносил на авто. Эффект классный. При качетвенном нанесении на кузов, он начинает блестеть. У него очень замечательная гидрофобность. Т. е вода скатывается (в что то числе и грязь) Наносится средство необходимо на чистый автомобиль, все это делоеться в боксе или гараже, с нормальным освещением. Далее все по приложенной инструкции. Я наносил в несколько приемов и на машину. 5-10 мин ждал пока схватиться состав, дальше необходима полировка. В течении 12 часов не рекомендую трогать кузов. Не ездить по улице, не обливать водой. В течении 5 дней не мыть автомашину. В принципе и всеКлеить стеклянные детали можно. Ткань для полировки - 2. Суть в том, что мне крайне не рекомендовали пользоваться обычными мойками, только бесконтактнельзя обезжириватьпропадает блеск.

Иван 04.07.2018 в 01:30

Очень хорошее средство! Понравилось, как смотрится авто псле использования! Как как будто только что с салона забрали, откровенно говоря такового я не ждал.

Роман 04.07.2018 в 01:30

Это, наверное, одно из наилучших средств, которые есть в продаже и стоит не очень дорого. Сделал на кузов и покрытие держиться уже более 3-х месяцев. Нареканий нету, так что с полной уверенностью советую всем. Заказл на этом веб-сайте. Здесь продают оригинал, это я сам выяснил.

Семен 04.07.2018 в 01:30


Королёв. Невозможность применить полироль "в поле". Контактный угол между каплями и стеклом больше 120, что позволяет стеклу отталкивать любую жидкость, снег, наледь, грязь и пыль Средство применяется для стекол, зеркал, фар, витрин, окон, керамики, кафеля. Я позвонила Михаилу,объяснила беду. Сообщение от ZLOYGLB. Приемущества покрытия жидким стеклом. А пространство под дверными ручками. 020. Мы Вам гарантируем индивидуальный подход, подробную консультацию и бережное отношение к автомобилю. Через час накладываем второй слой.

Порядок работы нашего магазина http://moeller-electric.ru: