Silane guard willson отзывы цена

Silane guard willson отзывы цена раствор

Революционный продукт отяпонского производителя Willson – однокомпонентное жидкое стекло! Защищает исходный ,яркий и насыщенный цвет кузова. Придает хороший водоотталкивающий эффект!

Цена сегодня:
1 990 Р 4 450 Р

Silane guard willson отзывы цена стекло

Для покупки достаточно оставить контактные данные ниже, отдел доставки свяжется с Вами:


Видео обзор:

Результаты использования Silane Guard:

  • Сберегает оригинальный, прbдает броский цвет кузову.
  • Держит яркость кузова автомобиля в течение большего промежутка времени – до 9 месяцев!
  • Кроме того придает усиленный водозащитный эффект.
  • Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, улучшенная диоксидом кремния уверенно защищает от мелких сколов, сильного воздействия солевых реагентов в зимнее время года и сильнощелочных моющих средств при бесконтактной мойке.

Применяется для автомобилей различного цвета, можно использовать с цветом металлик, перламутр. Оригинальная японская изобретение позволила создать состав простым, чрезвычайно легким в использовании. Объема 96 мл. достаточно для нанесения на легковую машину, джип или микроавтобус.

Вопросы Silane guard willson отзывы цена

Отзывы и коментарии о Silane Guard

Денис 04.07.2018 в 08:31

Защищает от царапин хорошо, я покрываю свою машину 2 раза в год, весной и осенью

Святослав 04.07.2018 в 08:31

Всем здравствуйте! . Много раз наносил на авто. Эффект классный. При качетвенном нанесении на кузов, он начинает блестеть. У него очень замечательная гидрофобность. Т. е вода скатывается (в что то числе и грязь) Наносится средство необходимо на чистый автомобиль, все это делоеться в боксе или гараже, с нормальным освещением. Далее все по приложенной инструкции. Я наносил в несколько приемов и на машину. 5-10 мин ждал пока схватиться состав, дальше необходима полировка. В течении 12 часов не рекомендую трогать кузов. Не ездить по улице, не обливать водой. В течении 5 дней не мыть автомашину. В принципе и все

Святослав 04.07.2018 в 08:31

Как то. воспользовался.натер, через полгода машину свою продал. Заметил эффект антидождь был: Персонал на мойке у меня узнавал чем я обработал авто .т.к. вода отлично сама скатывается. не вся естественно. но придает влеколепный блеск. глянец хороший. предварительно машина полировалась абразивом + пастой. т.е. снимали часть лака. потом уже наносил состав. наносится легко. растирается без усилий. у меня хватило на финик фх35. и еще осталось половина. глянец хороший. держится нормально. буду бмв свою натирать…через 2-3 месяцаТакже закрасили сколы, отполировали фары и противотуманки, выполнили чернение резины составом Soft99 4-Х.

Юрий 04.07.2018 в 08:31

Очень впечатлен результатом!

Святослав04.07.2018 в 08:31

Мой знакомый у него осталься Silane Guard. Я у него купил попробовать. Хотел попробовать уже давным-давно, но возможность лишь только в чейчас выпала))Неглубокая полировка кузова автомобиля , цена Краснодар которой будет более доступна, предназначена для обновления внешнего вида авто, скрытия маленьких дефектов. Но все-равно, понаблюдаю.

Рамиль 04.07.2018 в 08:31

Это, наверное, одно из наилучших средств, которые есть в продаже и стоит не очень дорого. Сделал на кузов и покрытие держиться уже более 3-х месяцев. Нареканий нету, так что с полной уверенностью советую всем. Заказл на этом веб-сайте. Здесь продают оригинал, это я сам выяснил.

Евгений 04.07.2018 в 08:31

Мой знакомый у него осталься Silane Guard. Я у него купил попробовать. Хотел попробовать уже давным-давно, но возможность лишь только в чейчас выпала))

Денис 04.07.2018 в 08:31

Жидкое стекло стало просто палочкой-выручалочкой. Мы живем в пригородном доме, машину приходиться мыть буквально после всякой поездки (а выезжать приходится часто), а о маленьких царапинах и вмятинах это вообще нечто. После использования полироля наше машина преобразилась и стала как стекло.


Также, данное покрытие подходит для защиты лодок, катеров, дорожных знаков. График работы. сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова. Willson body glass guard на aliexpress. и потом делайте выводы. Могу сказать, что он наноситься и пленку оставляет. наличие уникальных, не имеющих аналогов, продуктов, таких как фирменная полироль Fusso Coat 12 на основе фтора и тефлона, жидкое стекло Soft99 H7, серия антидождь Glaco . насоса. блеск и защита кузова автомобиля до 1 года. Очищение кузова при необходимости специальной синтетической глиной. По кузову - 70мл хватила на всю машину полностью на раз и на морду - на второй раз. Зарегистрирован 29 сен 2011, 2129 Сообщений 401 Откуда Москва Благодарил а 1 раз.

Порядок работы нашего магазина http://moeller-electric.ru: